Ах! какое сходство...

Ах! какое сходство в лицах
Год рисует мне портрет
Однотипность человека.
Бог ты мой! Какой сюжет.

Вдохновение ловлю
Словно птицу на лету
Не пленю её люблю
И с мечтой слова пишу.

Вам секрет я свой открыла
Как пишу стихи свои
Все их сердцем полюбила
Потому, что от души.               

 16-09-2012   


Рецензии