Ах лень, подруга!

Усталость одолела, подлая.
Ах лень, подруга, хороша!
Подружился я с нею-работая,
День ото дня...

Не дурак я, бежать от нежности,
Лучше останусь с ней.
Мы потихонечку выплывем
Из тени кораблей...


Рецензии