Поделиться

Посвящается Н. Е.

Я бы хотела тебе помочь,
Ведь вижу, что тебе снова больно.
Но не могу всего превозмочь,
Два шага чрез бездну, довольно?

Мне бы хотелось тебя спасти
От себя самого и от мыслей.
От гложущей, пыльно-жадной тоски,
Но нет для тебя в этом смысла.

Жаль, что шуток судьбы никогда не понять.
Да и надо ли? Мы устали.
Постоянно идти, постоянно терять.
Опасаться, чтоб вновь не послали.

Я хочу поделиться с тобой душой,
Теми силами, что из стали.
Чтобы Феникс очнулся и стал вновь собой.
Но всё это погибнет мечтами.
02.08.2016г.


Рецензии