Планы

Минуты жизни так бесценны,
Жалеть не надо ни о чем.
О том,что было и что будет
Не надо думать. Будь собой.

Так много мыслей,планов,дум!
Не будет в жизни тебе легче..
И ссоры будут , и паденья,
Ошибки, сложности и сожаленья...
И не помогут в этом всём
Ни планы, принципы,ни откровения...
Всё будет так как суждено!

Мой друг,прошу не унывай!
Не трать на это время в суе.
Всю жизнь планировать не стоит.
От дум твоих судьбы не изменить...
А если плохо вдруг... несчастье..
Не рань сердца родных и близких,
Проблемы временны, придёт и счастье...


Рецензии