взаимодействие с миром

Взаимодействие с миром. А в чем оно??
В том, что ты меня бьешь а я шью эти раны!?
Разговор с пустотой. Постигая дзэн
Иногда я думаю, что не много, не мало мне

Я иду в пустоте, будто за зеркалами снов
Кто на небе там жмёт эту кнопку повтора??
Говоришь мне, "прими меня. я таков"
Да только вот принять все это не готова

Как не думай, не прячься, если больно - болит,
Перебегая года я не смогла сжиться с болью.
Что не делай все плохо, мне все говорит
Ты мной никогда не будешь доволен.

Хорошо. Я смирилась. Меня не отпускай.
Стадия принятия. Вбитая через кости
Я не знаю как дальше. В руках холодный май
Много лет я иду мечтая о счастье.

Разными программами, через гипноз и ложь
Мне вбивают в голову смирение с судьбою.
Все твердишь ты что любишь, а таки бьешь
Как не заставляю себя, не могу быть с тобою


Рецензии