Кто ты?

Сегодня такой странный день...
Знаешь, как бескрылые птицы,
Мы бьемся о старые стены,
Иногда падая вниз и разбивая лица.

Люди без цели в жизни.
Вот оно, бессмысленное существование в ином измерении,
Где каждый чего-то хочет, но не ждёт казни.
Подавно так было с другими,
А ты что, особенный?

Рассветы/закаты
Чёрное/белое
Счастье/беды
Кто ты такой, чтоб разделять все на такие ячейки!? Кто ты?

Проснулся и понял, что сегодня особенный день.
За место рассвета - закат, за место обеда - ужин.
"Умер, - подумал я, когда посмотрел на отсутствующую тень.
- Ах, нет, просто проснулся ночью."
Проснулся и понял, что этому миру не нужен...


Рецензии