Две розы целовались на песке

Две розы целовались на песке,
Омытые солёными слезами
Волны, что, дав простор своей тоске,
Бездомным псом скулила под ногами.

Оставив ряд царапин на руке,
Отброшенные мной к любви могиле,
(Где, как покойников, друг друга мы простили!)
Две розы целовались на песке...


Рецензии