ОдиссеяГештальта2016

Концентрация живых на метр
Преждевременно высока
Так много смеющихся, плачущих
Жителей нашего городка

Мы привыкли, там за этой границей,
Внутри больших городов
Держать чувства свои в темнице
Под тонной железных оков

Здесь бывает нам сложно встретиться
Мы карабкаемся, что есть сил -
Спешим предъявить себя в максимум
Даже если никто никого не просил

Порой я теряюсь на местности,
Предложения строю из букв
И глаза у меня болят от резкости
Переполняющих тебя чувств


Август, 2016


Рецензии