Скажи, тебя любили так, как я?

Скажи, тебя любили так, как я,
Что шар земной к ногам готовы бросить
И принести в ладонях неба просинь,
Иль стать водой кристальной из ручья?

Скажи, тебя любили так, как я,
Чтоб в омут головой лететь с обрыва
И повторять в ночи без перерыва:
Ты самая желанная моя!

Скажи, тебя любили так, как я,
Чтоб в облаках парить, как Ангел святый
И жить с душой, разлукою распятой,
Когда накроет сущность бытия?

Скажи, тебя любили так, как я,
Когда от взгляда кровь бушует в венах
И припадая вновь к твоим коленам,
Шептать: Ты - Бог мне в жизни и судья!

Дыхание от счастья затая,
Я на тебя смотрю, лаская взглядом.
Любовь к тебе - вселенская награда.
Скажи, тебя любили так, как я?

06.08.16. (14:00)


Рецензии
Не утоляет капля жажды
И сух прощальный поцелуй
Любви, потерянной однажды
Воспоминаний вздох, даруй...
----
Доброго Вам дня, Ирина...! Вечный вопрос, не всегда имеющий ответ...! Низкий Вам поклон за эти мысли...!

Николай Маев   06.08.2016 14:39     Заявить о нарушении
Николай!
Великое Вам СПАСИБО!!!
Любви Вам!
Верной!
Чистой!
Вечной!

С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   06.08.2016 14:49   Заявить о нарушении