Не разрывайте меня на куски

Не разрывайте меня на куски,
Сердце мое не делите на части.
Я подарю вам огромное счастье,
Освободите меня от тоски.
Не разрывайте меня, я жива!
Резать живое мучительно больно.
Вы меня любите? Значит довольно!
Ваше оружие - ваши слова.

2013 год


Рецензии
Кто терзает? Кто злодей? Очень лаконично и прилично! Спасибо!

Геннадий Перминов   02.10.2017 14:02     Заявить о нарушении