Зашли в тупик

Со слезами на глазах понимаешь,
Что ты больше ничего не решаешь.
Что люди, когда вместе так привыкают,
Что чего они сами хотят, уже и не знают.

И любовь не прошла, это видно,
От этого вдвойне, сильнее обидно.
Вы просто застряли и зашли в тупик,
И тут же вопрос о расставании возник.

Так хочется ударить кулаком об стену,
Ведь ты не хочешь больше изменений,
Ведь ты любишь и теплом его дорожишь,
Ты над ним, как над самым родным дрожишь.

И вы стараетесь, изо всех сил все изменить.
Мы просто учимся жить заново и любить.


Рецензии