Авось

Авось,не будет неудачи,
Авось,пройдут легко года,
Авось, все,зло мимо проскачет,
Авось,исчезнет навсегда.

Все,на авось часто надеются,
Все, на авось победы ждут,
Все, на авось ждут,что согреются,
Все, на авось, что- то,все, прут.

Авось Российский безразмерный,
Не исчезает и живёт,
Авось,какой- то, современный,
Лик интернетский создаёт.

Авось, получатся решения,
Авось, другой создатся мир,
Авось, другое будет, что- то,
Авось, в нем будет, весь, кумир.

Но, на авосе не уехать,
Далеко, знали, все, всегда,
И в , наше, время на авосе,
Нам не построить города.

Нам, не построить магистрали,
Нам, не создать красивше жизнь,
Не оторваться от печали,
Там, где авось не тянет ввысь.


Рецензии