Проявление Бога

Насколько Бог во мне проявлен,
Могу ли я Его нести?
Годы назад вердикт объявлен:
Друг, Бога в Сердце запусти!
Открой Ему ты душу настежь,-
Давно стучится в твою дверь,
Нам Тьма глаза уже не застит,
Измени жизнь свою теперь.
Не промахнись, открой ты двери
Ему не в голову, не в Ум,
Чтоб не пробрались к тебе звери
Тяжёлых, неподъёмных дум.
Чтобы не стал ты Люцифером,
Гордо от Света заслонясь,
И, проводя Ума аферы,
Мечтать "Я - в этом мире Князь!"
Объемлет Вселенные Света,
Сердце Миры, измеренья,
Легко в нём найдёшь ты ответы,
Советы для намеренья.
Из пальца не высосет Сердце,
Выдав тупое решенье,
И тело обвив, словно смерчем,
Не вольёт страхов глумленье.
Сердце - оно  Единение
Несёт уставшему миру,
Наш Ум же дарит сомнения,
Ломая нежную лиру.
И чем больше Сердцем я живу,
Тем больше Бога принимаю
Человеком-Богом я слыву
И Мир, как Бог, я обнимаю.
Ответственность за всё тогда
В своём Мире я несу
С  Любовью отступит беда
И свой Мир собой спасу!

                02.08.2016 г.


Рецензии