Простенько и со вкусом

Простенько и со вкусом.
Небо, конфеты, август.
Ручкой – денькам июльским.
В банках на полках – гадость.
А на прилавках счастье –
Яйца из шоколада.
Солнце особой масти,
Поле из ламината…
Зелень. Уже не свежий
Воздух машинно-тухлый.
Видно вон тот – приезжий
Или тугой на ухо…
Простенько и со вкусом.
Девочка чуть с приветом
Снова совсем не в курсе,
Как ей осилить лето…


Рецензии