Освобождение

Вокруг меня паутина,
В груди стучит мин,
Чуть - чуть и она взорвётся,
Грудная клетка разорвётся -
Наружу любовь польётся!
Этот гнойный, мутный поток
Перекрывал во мне жизни сок,
Любовь - злой рок,
Но я её в муках победил,
Гной ненавистный излил!
Разорвались сети паутины,-
Нет во мне гнилой тины,
Есть лишь тихий покой…
Я вчера болел тоской,
Но вылечилась она -
Перестала сводить с ума она!
Я сижу в уютной пустоте,
Черкаю строки на листе,
В голову не лезет смрад,
Я этому вполне рад!
Забыта дорога назад -
Это пройденный путь,
На нём рождается лишь жуть!
Мне известна её суть,
Поэтому больше не надо…
Нет больше места смраду!!!

20.07.16


Рецензии