Выбирайте, девочки, кого любить

Выбирайте ,девочки,кого любить.
Чтобы позже вам не обнаружить
Чувство резкое — избранника убить.
Только вот..он вас обезоружил

Если видите — он вас не уважает,
И становится причиной вашего нытья,
Значит вас он просто обольщает
И таких вот,девочки,любить нельзя.


Рецензии