Август

Август, долгожданная прохлада,
Веет тихо нежный ветерок.
Мне от солнышка не много надо-
Чтоб светило, грело и легко,
Радостно дышалось и свободно,
Проходя среди густых аллей...
Это чувство с верой в Бога сходно,
Когда следуешь по жизни с ней.

Засуха и зной- как испытанье,
Богом посылаемое нам;
Верой получаем оправданье,
Когда боль возносим к Небесам...
Благодать небесная потоком
Летнего дождя нисходит к нам:
Милость торжествует над пороком,
Насыщая этот мир сполна!

Фото из инета


Рецензии