Моя душа стремится к звездам

Моя душа стремится к звёздам,
К планетам, и другим вселенным.
Стремлюсь туда, где сохнут слезы,
Где на загадки есть ответы.

Мне от земли бы оттолкнутся,
И лишь лететь, и только плыть.
Но остаётся улыбнуться,
И не давать мечтам остыть.

Ведь если сильно постараться,
Ведь если сильно захотеть..
Мы можем и до звёзд добраться.
Мы можем в космос улететь.


Рецензии