Генурук

В военном деле знания
Мои непрочны, друг!
Но есть такое звание -
Я слышал –
                Генурук.

И вроде –
     всех других главней 
В Австралии оно!
Хоть этих Генуруков в ней
Везде полным полно.


Рецензии