Всё хорошо, жизнь хороша...

45   0:36. - 0:45.                06.08.2016г.
(....) +16 ~                (суббота)
Наброски-61-45


                ВСЁ  ХОРОШО,  ЖИЗНЬ  ХОРОША ...



       ВСЁ   ХОРОШО,   ЖИЗНЬ   ХОРОША,
                ГОСПОДЬ   ДАЁТ   ЛЮБВИ   УРОКИ,

       В   НАС   ЕСТЬ   БЕССМЕРТНАЯ   ДУША,
                МЫ   ВСЕ   УМРЁМ   ...   В   ГОСПОДНИ   СРОКИ,

       МЫСЛЬ   БЬЁТСЯ   СМЕРТИ   СТРАХ   КРУША,   ...
                А    РУКИ   ...   ПИШУТ   ...   ЭТИ    СТРОКИ...


                Ф2000


Рецензии