Экспромт на фото - дорожка к заливу

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Дорожка к морю, дух маняший путь
Чтоб не глазком,
               на монстра
                на солёного взглянуть
Чтобы умыться набежавшею волной
Чтобы поладить с миром и с собой
В просторах разгуляется душа
И улетит оставив тело к облакам....


Рецензии