С Днём рождения! 6. 07. 16г

   МОЕЙ ПОДРУЖКЕ ПОПЕНОВОЙ МАРИНОЧКЕ.
=========================================

Такой сейчас погожий летний денёк,
Пока не летает даже ветерок!
Сегодня у тебя день рождения:
Ты от всех принимаешь поздравления!

Дорогая ты подруженька моя,
От всей души я поздравляю тебя!
Мечты твои всегда сбываются пусть,
Вся растворится,исчезнет жгучая грусть!

Пусть радость не покидает никогда:
В сердце поселится раз и навсегда!
В этот чудесный,светлый,праздничный день,
Она из души прогонит серую тень!

Твоя улыбка солнышком сияет,
Так пусть душа у тебя слёз не знает:
Расстанется с ними без сожаления!
Мариночка, солнышко, с днём рождения!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Ларисочка! Я тоже присоединяюсь к твоим душевным словам! Пусть все будет хорошо и у тебя, и у Мариночки! С бесконечным теплом.

Ольга Боровикова 2   13.08.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Оленька!!!)))


Лариса Никитенкова   14.08.2016 08:43   Заявить о нарушении