Материалы к словарю рифм и рифмоидов - инкогнито

ИНКОГНИТО
вогнута, подогнута, разогнута, изогнута, согнута, отогнута
вогнуто, подогнуто, разогнуто, изогнуто, согнуто, отогнуто
вогнутой, подогнутой, разогнутой, изогнутой, согнутой, отогнутой
разомкнута, сомкнута, отомкнута
разомкнуто, сомкнуто, отомкнуто
разомкнутой, сомкнутой, отомкнутой
ох, не та (!)
охнет та
охнет-то
сохнет-то, засохнет-то, обсохнет-то, подсохнет-то, пересохнет-то, досохнет-то, посохнет-то, просохнет-то
обнято
поднято
поднятой
поднятый
отнято
отнятой
отнятый
сводне-то
сводни-то
сводня та
сводня-то
сходни-то
полдника
подленько
подленькой
подленький
свободненько
свободненькой
голодненькой
огненной
огненный
копны-то, в копны-то
гоблин-то
о, блин, та (!)
запомнился, припомнился, вспомнился
запомнится, припомнится, вспомнится
запомниться, припомниться, вспомниться
сводника, негодника, второгодника, модника
сводница, негодница, второгодница, модница, народника
намордника
художника, сапожника
художница
вторника, до вторника, со вторника
работника, субботника, скотника, сотника, охотника
бортника
охотница
дёрнется, подёрнется
грохнется
розница
скромница
школьника
стольника
отзвень-то
съедобного, несъедобного
подобного, преподобного, бесподобного, удобного, неудобного
бесподобно так (!), удобно так (!)
удобно так (?)
подробно так
школьница
выгнется
кухне-то, на кухне-то
шмякнется

6 августа 2016 г.


Рецензии
А если про
Оладьи?

Алексей Ткачев   08.08.2016 13:16     Заявить о нарушении
Алексей Алексеевич, спасибо за внимание и за вопрос. Будет и про ОЛАДЬИ - с учётом Вашей личной заинтересованности.

Николай Бушенев   08.08.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.