Вещее Слово из трилогии Книги Ангелов

Я родился во вторник, не дождавшись обеда,
Там у Ангела с Богом приключилась беседа.
Я на свет торопился к новой жизни суровой, –
Очарованный Ангел произнёс только слово.
Я таким уродился и другого не надо, –
Это вещее слово – мне судьба и награда!

6  августа  2016 г


Рецензии