Не торопитесь осуждать

Не торопитесь осуждать или оценивать.
Какая разница "кто в чём и как одет"?!
И вкус и настроение переменчивы...
У каждого есть свой приоритет.

Коль ваше мнение спросили - всё иначе:
тогда вещайте сколько требует душа.
Желаю в этом случае удачи.
Но критикуйте всё же жизни не круша.

Сама грешна - сужу и осуждаю,
даю оценку, кто живёт не так как я...
Но я меняюсь... Я расту и побеждаю
свои "о, что творится"... и себя.

Итак, не нравится - идите стороною.
Глаза закройте, уши, нос и рот...
Молчите... Не злословьте за спиною.
Кто-то не прав? А не наоборот?


Рецензии