О чем-то

Не ныряй туда, где нет дна,
Внушая себе,что сможешь остановиться.
Бывает смертельной ведь глубина,
Что исполнить свой долг стремится.

Если не в силах исполнить — не обещай,
Шагая по краю дороги,
Ушедших когда-то не возвращай
Избавляйся от ненужной тревоги.

Чтобы счастье увидеть- почувствуй горе.
Разница будет сразу видна
И если с кем-то ты будешь в ссоре,
Думай над тем,где твоя вина.


Хочешь стать совершенным-умей признавать ошибки.
В своих пороках вини лишь себя.
Одиноко? сам дари себе открытки --
Рассуждая в них о смысле бытия.


Рецензии