Не твоя грешница

Каблуки выстукивают бесконечную экспансию.
Я иду вешаться.
В свете всего этого бреда испанского
Я не твоя грешница.
Парапеты выстроились лунной походкою
Я иду медленно.
Я случилась с тобой не лучшей находкою
Здесь очень ветренно.
Руки сами сплетаются чудными мерками
Мне даже не больно.
Тело сминается в натиске под твоими клетками
Я хочу жить вольно.
Километрами серыми жизнь расплетается
Но я же не серая.
И снова бред по устам не моим отправляется
Здесь вера - я.
До свободы осталось всего три глотка
Я пытаюсь тебя простить.
Но как бы не была в рай дорога гладка
Не старайся о нём просить.
Я увижу тебя ещё только тогда
Когда зубы сведёт оскоминой.
Я научусь говорить всем своё:"никогда"
Я останусь, в итоге, особенной.


Рецензии