Красивыми быть!

Своим чередом жизнь шальная,
За днями уходят года.
И дети теперь ужасают
Познаньем всего бытия.

Мужья как-то вдруг постарели,
Всё что-то и где-то болит,
И волоса поредели,
И за борт никто не манит.

Лишь нам та хандра не присуща,
Нельзя падать духом и ныть,
Так и никогда не допустим
Нам надо красивыми быть!

06.08.2016 г.


Рецензии