Неважно, в чём мораль

Под неусыпным бдением
Задумчивого брения
Чекрыжит завихрения
Органовая сталь –
И кое-где везением,
А может, чуйкой бздения
Иль силой натяжения –
Неважно, в чём мораль –
Одним прикосновением
В порыве упоения
Рукой остервенения
Забрызгало зеркаль.


Рецензии