Больна тобой

Больна тобой.
Не надо больше,
Мне перекинуться бы словом...
Нет, честно, без тебя так сложно
Жить в мире алчном и суровом...
Где правит балом суета -
Творит людские судьбы, стерва.
А я скучаю... Маета.
Играют черти мне на нервах...
Ну, что мне делать, подскажи?!
Наверно, глупо объясняться...
Вокруг, как будто ни души.
Так странно в этом признаваться...


Рецензии
Вот именно так молодец, по хребту и с такой вариации жёсткости. Умница молодец! Удачи тебе!

Лианна Светлая   23.08.2016 06:37     Заявить о нарушении