Бег времени совсем нам не подвластен...

Бег времени совсем нам не подвластен
И ритм его так субъективен в нас.
Минута может растянуться в час
В любви великой и безумной страсти!

А могут и года, как день лететь,
Мелькая незаметно, как мгновенья
И вскоре замечаешь с удивленьем,
Что ты успел изрядно постареть!

А радость бытием в душе гнездиться,
Пусть временем нам и не управлять,
Но красоту способны замечать,
Но лишь тогда, когда душе не спится!

10.03.2016 22:58


Рецензии