Ищу любовь

Ищу любовь.

А сердце сдавит резкой болью.
И память ставит свой ожог.
Шумит за окнами застолье
и в воздухе - свежим-свежо.

А мне  смердит. Паленой кожей.
Огнем сжигаем изнутри.
Ни на кого я непохожий,
живу по счету - раз...два...три.

Ищу, с ошибками. Бредово.
А что-то шепчет: Жизнь...не трать!
Но я, все так же, -снова...снова
ищу любовь. Чтоб потерять...


Рецензии