Ну а рядом никого...

Пес соседский дико воет,
Ветер за окном свистит,
И душа в таком конвое
Ночь от дня не отличит.

Тень упала на окошко
Возле дома моего,
Где вчера была дорожка,
Тень и больше ничего.

А туман, окутав, глушит,
Молоком покрыв вокруг.
И душа уже не слышит
Кто есть рядом враг иль друг.

И рука стакана просит,
Выпить все равно чего...
Пить со мной душа не хочет,
Ну а рядом никого...


Рецензии