Благословение

Благослови, Отец Иегова,
на мир, любовь и доброту.
На пониманье истин Слова
и на чудесную мечту...

Мечту о мире несравненном,
счастливом, чистом и родном,
таком святом и драгоценном,
как вечная Твоя любовь.

Благословение прекрасно,
когда исходит от Тебя, -
и на душе светло и ясно -
когда горит Христа заря.


Рецензии