девочка Никто

звезды катастрофически красивы
когда в них отражается твоё лицо,
хоть ты и в старом пальто,
но для меня ты лучшая,
маленькая девочка Никто.
знаете,дорогой мистер Стоун,
она по вечерам закрывается
в комнате,и через дверь мне шепчет
что её жизнь это пустые строки
из немого кино.рисует картины в стиле пикассо,
просовывает мне их через щель двери
приговаривая:"мир умрет на раз.два.три."


Рецензии