Тихий вечер

Тихий вечер, время лечит
Нас уютной тишиной,
И горят признанием свечи
Я в любви навеки твой.

Встречей нашей очарован,
И минут не слышу стук,
Знай, не горе, если сломан,
Туфельки твоей каблук.

За окном луна беспечно,
Разольётся сказкой вдруг,
Как же время скоротечно,
Как же светел мир вокруг.

Этот вечер будет вечно
Родником для нас двоих,
Истина одна - извечна
Жизнь моя в руках твоих.


Рецензии