Без тебя все улицы пусты

Без тебя все улицы пусты,
Все месяцы безлики и скучны,
Мои слова банальны и просты,
Но больше мне твои важны.

Без тебя все улицы пусты,
Все месяцы безлики и бесцветны,
Мои слова банальны и просты,
Твои - правдивы и заветны.


2007


Рецензии