как будто

А я читаю эти истории,
Как будто ты их написала.
А у нас ничего этого не было,
Даже прощания у вокзала.

И становится грустно, в твоем городе
Не побываю уже наверно.
И ты в моем тоже, слова "до скорого"
Так одиноки и эфемерны...

А чувства живут, вопреки смыслу
О том, что все происходит правильно.
Может, и так, но ты в моей жизни
Была, есть, и будешь - реально.


Рецензии