Девушка-Мечта

***
                Посвящается У.Т.С.

Богиня, Девушка-Мечта,
Всех красивее в мире этом,
Сама Любовь и Красота...
А я в глуши России где-то...

Я вспоминаю иногда
Тот вечер на "речном вокзале":
Как мы прощались, и тогда
"ЭТИ" слова не прозвучали...

Наши не связаны сердца.
Но я хочу чтобы ты знала:
Ты в моем сердце до конца,
Как было с самого начала.


Рецензии