Не стали возможностью

Мечты не стали возможностью,
Старания  тщательно выстираны
Пальто и платья до дыр заношены
Туфли выброшены ,за негодностью.

Скучно,душе.Всё стало обыденным.
Увидеть Землю ,из космоса,хочется.
Ей поклониться,перед ней покаяться.
Сном забыться вечным, возненавиденным.

Жутко стонет душа от отчаяния,
Что живёт до сих пор неприкаянной.
Растоптала пятками толстыми,
Цветок,что внутри рос,за задворками.

И бегут по щекам слёзы отчаяния
Утонула в чёрном своём одеяние.
И в гробу уже себя,ясно видела,
И от ужаса ,страха жуткого,вздрогнула.

Испугалась так,что надёжно спряталась..
Молчаливо сижу,вся избитая,вся забитая.
К себе самой осталась ненависть лютая.
Оттого,что сама к смерти посваталась.....


Рецензии