Обращение к людям

Красивые мамы, красивые дети!
Всем мира и счастья на нашей планете!
Неужто не можем мы жить без войны,
Чтоб мамы и дети не знали беды?!

Чтоб звонко звучали детей голоса,
Чтоб только от счастья стучали сердца?!
Давайте все вместе за мир постоим!
Разрушить планету во век не дадим!!!


Рецензии