Денег нет, но вы держитесь!

- Денег нет, но вы держитесь!
Так нам власти говорят
- Вы немного потерпите!
- Сколько же? - О том молчат!

- Денег нет у нас в бюджете!
- Где ж они? - Опять молчат
Только знают даже дети:
В банках западных лежат

- Дальше что? - Спокойно спите!
Нам ведь нужен оптимизм
Хлеба нет, но вы держитесь!
Наша цель - социализм!


Рецензии