Атлантида

Вы развели на небе огонь.
Заткните свои луженые глотки, -
Вы взорвали сей день своим криком.
Проглочено время, плывущее в лодке
 к берегу смерти!

Бог дал эту Землю горячим ветрам,
Он снял с неба Солнце и опустил его в воду,
Он посыпал все головы пеплом
Костров инквизиции… Дал нам свободу
берега смерти!


Рецензии