Чем больше добра, тем меньше...

Чем больше отдаю,
Тем меньше остается.
Чем больше я люблю,
Тем хуже мне живется...

Чем больше я молчу,
Тем больше сохраняю.
Чем больше я прошу,
Тем меньше забираю.

Чем больше я живу,
Тем меньше в жизни счастья.
Чем больше я хочу,
Тем меньше шанс остаться.

Чем больше доверял,
Тем меньше доверяли.
Чем меньше проверял,
Тем больше предавали.

На свете за добро,
Нам отдают плохое.
За мертвое теперь,
Хотят взамен живое.

За солнце и тепло,
Мне отдавали стужу.
За ласку и любовь,
Мне убивали душу.

Не верю и не жду,
Другого и не будет.
Теперь я не ищу,
Кто вдруг меня полюбит.

Кто верность сохранит?
И будет всегда рядом?
Я Господом храним!
Его любви мне надо!

А. Н. Ибрагимов
06/08/2016
14:46


Рецензии