Но будем жить

Террор вокруг, но будем жить,
Откуда столько злости в людях.
Всем надо жизнью дорожить,
Другой, наверняка, не будет.

 Дожди не смоют тех грехов,
Что террористы сотворили.
Как видно мамину любовь
Они случайно обронили.

И не стараются найти,
Для них любовь не существует.
Кто смог до этого дойти,
Чужими жизнями торгует.

Построив чёрное гнездо,
Птенцов - детей к себе сманили.
Сжигая город и село,
Красивой смерти им сулили.

Но разве можно допустить,
Чтобы людей с ума сводили,
Наградой будет, жизнь сложить,
Служить антихристу просили.

Но ничего дороже нет,
Чем в мире жить храня согласие.
Зачем им нужен пистолет,
Любовь за пазухой прекраснее.


Рецензии
Спасибо, Виктор, за ваше неравнодушие к украинскому народу. Дай Бог Украине мира и мудрых правителей.

Светлана Назаренко 3   10.03.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Дай Бог Вам мира и благополучия!

Виктор Купрашевич   16.03.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.