Славный день, благословенный!

Суббота день благословенья!...
Мы отдыхаем от забот...
Вникая в истины ученья,
Бог Освещает свой народ!!!



Без забот и без хлопот,
Божий жить станет народ!...
Радость будет без конца,
Славим нашего Творца!!!



Омывай нас Творец, очищай?!...
Чтоб забыли об страшном недуге,
От болезни греха исцеляй.....
Навсегда утвердились чтоб в Духе!...



Дал Бог нам этот праздник вечный,
Чтоб с Богом вместе, как Одно!...
Творил Господь, шесть дней, неделю!...
Седьмой, чтоб отдыхало и Его детё!!!


Рецензии