Свадьба

Август на дворе, свадьбы суета.
Веха  жизни, перекрёсток судеб;
Роза в пиджаке, белая фата,
И любовь, что их хранит и судит.

Свадебный кортеж с радугой из лент
Самой светлой, самой нежной гаммы
В сердце молодых оставляет след,
Да слезою  -  на щеках у мамы.

Что там, впереди - солнце иль дожди,
И найдут ли путь в шалашик рая?
Боже, огради от любой беды  –
Шепчет в след им бабушка седая.

Вечер на дворе.  Алая заря
Разлилась в полнеба, понимая:
Свадьбе, как всегда, не хватает дня.
Веселится, устали не зная!

Много лет спустя, съедется родня.
Встретит внуков пара пожилая.
С прядью в серебре свечи на столе
Пусть зажжёт им свадьба «золотая».

Август 2016 года.


Рецензии
Многие летаааа!!!!!!!!!!!

Арина Светина   11.11.2016 18:30     Заявить о нарушении
Твои бы слова, да богу в уши. Надеюсь Услышит!

Валерий Папушин   03.12.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.