Стою одна на перепутии дорог

I

Бокал шампанского испариной покрыт,
Звучит романс, и с ним душа поет навзрыд,
Как жаль, что встречи оборвались при Луне,
И ты, мой друг любезный, не спешишь ко мне.

Припев:
Ах, эта ночь, зачем волнует мою кровь,
И будоражит память сценами свиданий,
Я не могу вернуть назад твою любовь,
И смысла нет от бесполезных ожиданий.

II

Как долго я жила во власти сладких грёз,
Ни страшны были мне ни буря, ни мороз,
Ты поцелуями сводил меня с ума,
Так почему теперь осталась я сама?

Припев:
Ах, эта ночь, зачем волнует мою кровь,
И будоражит память сценами свиданий,
Я не могу вернуть назад твою любовь,
И смысла нет от бесполезных ожиданий.

III

Горит свеча, слезой стекает белый воск,
За упокой любви я поднимаю тост,
Как дальше жить мне без любви, поведай, бог!
Стою одна на перепутии дорог...

Припев:
Ах, эта ночь, зачем волнует мою кровь,
И будоражит память сценами свиданий,
Я не могу вернуть назад твою любовь,
И смысла нет от бесполезных ожиданий.

6 августа 2016


Рецензии