тебе

Может в этой жизни что-то сложно..
Но справится с этим спокойно  можно.
Не боятся, идти вперёд..
Не думать, что там ждёт.

Делать шаг за шагом...
Не уходить, если кто-то шагает рядом.
В трудную минуту на  руки тебя возьмёт,
И через преграды поведет.

Доверься... Не держи на расстоянии руки.
Не бойся, что сердце разлетится на куски.
Я тебя укрою, грудью встану за тебя,
И не пожалею я самого себя.

Буду стоять, пока ноги не перестанут держать..
Говорить буду, пока боль не заставит молчать.
Я хочу быть только с тобой..
И буду вечно, говорить тебе одной,

Что только с тобой счастье мне светит..
За все, если что, моё сердце ответит.
Пусть больно станет мне,
Но тебя оберегать буду даже во сне.

Я не многого прошу.. Лишь времени чуток..
И увидишь, весь мир  будет у твоих ног.
Я с тобой и в горе, и в радости буду всегда..
Я искренне понял, что только ты мне нужна.

Я влюблен в тебя.. В твоего тела каждую часть..
За тебя, готов я в пропасть даже упасть.
Только будь со мной, никогда не исчезай..
И обещаю, вся жизнь станет слаще, чем сам рай.


Рецензии