Зимой

Зимой я так глупо искала тепла,
Но нашла только холод и отвращение.
Из своих пристрастий я собрала
Ещё одного персонального гения.

И я становилась тем,кем хотела быть,
Сентиментальной душа моя оказалась,
Я же не виновата в конце концов,
В том,что она уже такой продавалась.

Память,которую не форматировать,
Сможешь заполнить так,чтобы не взломать систему?
Лишь бы за этим делом случайно не выдумать,
Новую неопровержимую теорему.



2007


Рецензии